Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali.

Il D.Lgs. 196/2003 (codice sulla privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.
In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati
Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti.
Trattiamo la vostra mail per inviare gratuitamente informative su comunicazione e web marketing tutelando il vostro diritto a disdire in qualsiasi momento l’invio.
Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 lettera d) del codice) o giudiziario (art. 4 lettera e) del codice).

Finalità del trattamento
I Vostri dati vengono trattati in relazione agli adempimenti degli obblighi legali e fiscali.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei sia con l'ausilio di mezzi informatici.

 

Informativa sull'Utilizzo dei Cookies

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web b2b.giochiuniti.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

I tuoi dati personali sono trattati in ogni caso da specifici incaricati di Giochi Uniti S.r.l. e non sono comunicati né diffusi.

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.